Inicio > TRIUNFO DEL SUB 19

TRIUNFO DEL SUB 19

Los dirigidos por el profesor Andrés Arango comenzaron perdiendo el compromiso y poco a poco fueron imponiendo sus condiciones y su talento hasta igualar las acciones e irse al frente en el marcador 2-1 gracias a la valentía de sus jugadores y al mejor juego exhibido a través del partido.

En el minuto 90, el juez central sancionó un penalti a favor de Ferroválvulas y expulsó al arquero nacionalista, por lo cual al pórtico fue Rubén Pitre quien atajó el disparo, sacó rápido y en el contragolpe Jaffet del Portillo puso el 3-1 en el marcador con el que concluyó el juego.