Inicio > VICTORIA ANTE TOLIMA EN EL ATANASIO

VICTORIA ANTE TOLIMA EN EL ATANASIO

Se jugó el partido correspondiente a la fecha 19 de Liga en el Atanasio Girardot ante Deportes Tolima.

Nacional salió decidido a buscar el partido e imponer sus condiciones, constantemente se iba al ataque con sus laterales y repartiendo juego desde la mitad con aperturas. El dominio Verdolaga empezó a dar sus frutos al minuto 20 de partido, cuando Édier Ocampo abriría el marcador con una definición de derecha. Para la segunda parte, El Verde siguió atacando y el minuto 51, por medio del capitán Felipe Aguirre aumenta la diferencia en el marcador. El tercer gol llegaría gracias a un cabezazo de Andrés Salazar al minuto 84, luego el rival descontaría, para cerrar el marcador en 3-1.

Hoy el equipo tendrá jornada de descanso, mañana retornará a los entrenamientos pensando en lo que viene para el segundo semestre.