fbpx
Inicio > Victoria verdolaga en el Clásico Paisa Femenino.

Victoria verdolaga en el Clásico Paisa Femenino.

Atlético Nacional Formas Íntimas derrotó cuatro goles por tres Independiente Medellín en el Clásico Antioqueño disputado en la fecha #8 de la Liga Femenina. Un partido qué resultó vibrante para los hinchas que lo presenciaron, debido a la gran cantidad de llegadas, emociones y goles.

Las Verdolagas se fueron adelante en el marcador en los primeros minutos de juego gracias a una gran habilitación de Yoreli Rincón, quien asistió a Marcela Restrepo para que definiera frente a la arquera y marcara el primer gol del partido. Minutos después, Marcela anotó de nuevo con una linda definición logró superar de nuevo el arco rival, colocando así el segundo gol en el marcador. Independiente Medellín logró descontar en la última jugada del primer tiempo.

En la primera acción de la segunda mitad, el equipo Verde amplió su ventaja gracias a Yoreli Rincón, quien tomó un rebote que dejó la arquera en el área chica y marcó con la pierna izquierda para poner el 3-1 parcial. El equipo seguía teniendo el dominio del balón y buscaba aumentar su ventaja, pero en una falta cerca del área, Medellín anotó el 3-2 con una definición de tiro libre. Atlético Nacional FI continuó atacando, y en los últimos 15 minutos de juego, Marcela Restrepo aprovechó un tiro libre para anotar un verdadero golazo, ampliando de nuevo el marcador. El equipo rival logró descontar de nuevo a través de un tiro libre. Una victoria para las verdolagas que las llena de emoción y buena energía para el partido del próximo sábado, donde recibirán a Millonarios en el Atanasio por la fecha #9.