Inicio > EMPATE EN EL DEBUT

EMPATE EN EL DEBUT

Atlético Nacional comenzó el proyecto encabezado por Alejandro Restrepo con un empate ante Envigado en el Polideportivo Sur. En el primer tiempo el equipo empezó a mostrar la idea que quiere este cuerpo técnico, el regreso de la esencia. Se vio a un Nacional avasallante, con secuencias largas de pases, con múltiples ocasiones de gol, de ahí llegaron las dos primeras anotaciones del semestre por intermedio de Jarlan Barrera y del último botín de oro Jefferson Duque.

Para la segunda etapa, el equipo rival salió con ímpetu a buscar el empate. Hubo desatenciones en defensa que generaron el descuento comenzando la etapa complementaria. El empate del conjunto del sur del Valle de Aburrá, llegó siete minutos después y en su momento fue un golpe anímico para el visitante.

El Verde lo buscó, intentó, pero la densidad de Envigado en zona defensiva y medular, se hizo complejo de superar y al final quedó el sinsabor por la igualdad.

Pero está claro, que se vio de entrada una idea diferente, arrolladora, que evoca la esencia de esta institución a lo largo de la historia.

El equipo empezará a preparar desde ya el juego por la segunda fecha de la Liga BetPlay ante Deportes Tolima a las 8 p.m.

FICHA TÉCNICA

Envigado: Felipe Parra; Daniel Londoño, Jonathan Lopera, Carlos Ordóñez, Dennis Mena; Juan Manuel Zapata, Diego Moreno (Jáder Maza 64’), José Hernández (Santiago Ruiz 89’), Yeferson Rodallega (Yaser Asprilla 46’); Steven Rodríguez (George Saunders 72’) Michell Ramos (Iván Rojas 46’).

DT: Alberto Suárez

Nacional: Kevin Mier; Yerson Candelo, Emmanuel Olivera, Geisson Perea, Danovis Banguero; Sebastián Gómez, Brayan Rovira, Jarlan Barrera (Tomás Ángel 63’); Alex Castro (Jonathan Álvez 82’), Andrés Andrade y Jefferson Duque.

DT: Alejandro Restrepo

Amonestados: Daniel Londoño (Envigado), Dennis Mena (Envigado), Yáser Asprilla (Envigado), Emmanuel Olivera (Nacional), Sebastián Gómez (Nacional), George Saunders (Envigado).

Expulsados: Juan Manuel Zapata

Goles: 0-1 Min 21 Jarlan Barrera; 0-2 Min 25 Jefferson Duque; 1-2 Min 58 Steven Rodríguez; 2-2 Min 65 Yaser Asprilla.